[FRM一级] (更新)金融风险管理师考试手册

? [复制链接]

1万

6万

管理员

楼主
admin 发表于 2018-12-14 16:43:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序光明使者 |阅读模式
内容相关介绍:

风险管理基础
第一部分:风险基础管理。

数量分析
第二部分:数量分析。
第三部分:统计学基础。
第四部分:蒙特卡洛方法。
第五部分:风险因子建模。

金融市场和产品
第六部分:债券的基本原理
第七部分:衍生产品介绍
第八部分:期权
第九部分:固定收益证券
第十部分:固定收益衍生品
第十一部分:股票、外汇和商品市场

估值与风险模型
第十二部分:风险模型简介
第十三部分:管理线性风险
.....

链接:https://pan.baidu.com/s/1kUM9lBL

密码(回帖可见密码):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

FRM免费试听课在线预约:https://jinshuju.net/f/DFGZSL?gpyx

光明使者 海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RxrADky 倒的高官越来越多,一薄一厚难以满足大家胃口,都在翘首以盼下一只“大老虎”,大清只有一个和珅,而今遍地是和珅,个中何故?看这个就知道了..? 发表于 2019-9-14 14:52
?????

新手上路

推荐
wyykstg 发表于 2019-2-1 16:21:27 | 只看该作者
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人
?????

新手上路

推荐
zhy1989zhy0608 发表于 2019-2-13 16:24:48 | 只看该作者
为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!为楼主点赞打电话!!!!!
谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!
楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!楼主好人!!!好人一生平安!!!
?????

新手上路

推荐
dantasister 发表于 2019-5-11 13:12:11 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人

1万

6万

管理员

沙发
?楼主| admin 发表于 2018-12-14 16:44:18 | 只看该作者
考试详细介绍,能够有全面的认识与学习。
?????

新手上路

板凳
MENGKIKI 发表于 2018-12-16 16:50:32 | 只看该作者
感谢
?????

新手上路

地板
anxueying 发表于 2018-12-17 20:28:53 | 只看该作者
dfadssssssssssssssssssssssssssss
?????

新手上路

joyce1111 发表于 2018-12-17 22:51:08 | 只看该作者
感谢感谢~
?????

新手上路

flower8029 发表于 2018-12-18 13:55:52 | 只看该作者
楼主威武
?????

新手上路

flower8029 发表于 2018-12-18 13:55:55 | 只看该作者
楼主威武
?????

新手上路

fanjunjia 发表于 2018-12-20 07:15:33 来自手机 | 只看该作者
我来啦我来啦
?????

新手上路

ddmdj 发表于 2018-12-21 16:34:09 | 只看该作者
好人一生平安
?????

新手上路

鹿生花 发表于 2018-12-25 11:32:22 | 只看该作者
感谢楼主